A melhor cerveja da zona da mata mineira, uma cerveja feita com muito amor e tecnica. produção pequena para poucos que sabem saborear uma legitima cerveja. "A boca de um homem totalmente feliz está cheia de cerveja." - Antigo pensamento egípcio 2200 a.C Segue a lei de pureza da Baviera de 1516, a Reinheitsgebot
quinta-feira, 18 de agosto de 2011
Mandamentos de cervejeiro
1. A vida é curta demais para tomar cerveja ruim: Não perca tempo com os lixos das grandes cervejarias.
2. Sua opinião é mais importante: Beba o que você gosta e saiba que cada um tem o seu próprio gosto.
3. Não seja monogâmico: Não fique apenas em uma cerveja e deixe de explorar o mundo das cervejas artesanais.
4. Conheça novos mundos: Sempre compre ao menos um novo rótulo ou um novo estilo cada vez que você comprar cerveja.
5. Não finja que sabe: Pergunte aos entendidos do assunto, especialmente nas lojas especializadas.
6. Não acredite no hype: Só porque dizem que uma cerveja é ótima, não quer dizer que você tenha que amá-la.
7. Evangelize: Sempre tente trazer seus amigos e até mesmo estranhos para o mundo das boas cervejas.
8. Sempre divida: Seja no bar, em casa, ou até mesmo levando até eles, ajude os outros a provar as cervejas que você gosta.
9. Aprenda sobre a fabricação de cerveja: Entender como é feita a cerveja é um ótimo caminho para apreciar as diferenças entre os estilos.
10. Não seja um babaca!: Não coloque seu conhecimento acima dos outros. Seja sempre positivo, acolhedor e amigável quando estiver falando sobre cerveja.
(Fonte: Cervejas Americanas)
http://www.bebendobem.com.br/2010/09/os-10-mandamentos-da-cerveja-artesanal/
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário